Paket outbound malang

Outbound malang-saya akan memeberikan bebarapa paket outbound malang, yang pastinya murah dan menarik. Kalian past akan menikmati outbound tersebut dengan senang karena keseruan yang dimiliki oleh outbound malang. dan berikut paket outbound tersebut.

Paket outbound malang

Paket ini akan memberikan pengalaman yang seru dan menarik. paket ini diberikan pada perusahaan atau sekolah yang berkeinginan melakukan outbound. Paket ini memiliki harga 150 ribu rupiah per orang yang memiliki fasilitas sebagai berikut.

  • Energizing game seperti fun game, dan ice breaking,
  • Team building seperti team work, communication, leadership, dan problem solving,
  • High rope seperti flying fox, line bridge, dan spider web,
  • Trainer, fasilittor, dan intruktur yang rama dan friendly,
  • Peralatan standart outbound,
  • Makan siang,
  • Coffe break,
  • Air mineral,
  • Tiket masuk wisata seperti songgoriti,coban rais, dan lainnya,
  • Spanduk kegiatan,
  • Dan file dokumentasi.

Keterangan : kalian harus berjumlah minimal 20 orang, jika tidak maka akn dikenakan biaya tambahan.

Paket batu rafting

Paket yang satu ini adalah paket yang akan menguji andrenalin kalian masing-masing. Karena di paket yang satu ini kalian akan mengarungi sungai yang cukup deras. Kalian akan dikenakan biaya 185 ribu rupiah per orang, kalian akan mendapatkan fasilitas yang cukup yaitu.

  • Pengarungan sungai 13 kilometer yang berdurasi sekitar 2 sampai 3 jam,
  •  Tim penyelamat yang siap menyelamatkan,
  • Guide,
  • Welcome drink,
  • Makan siang,
  • Snack atau jajan yang berada di rest area,
  • Kendaraan penjemput,
  • Peralatan untuk keselamatan diri yang standart seperti helm dan pelampung,

Keterangan : kalian harus berjumlah 5 orang, kalo gak kayaknya kebangetan deh soalnya cuma dikit.

Paket paintball

Paket ini sangta keren dan menarik lho. Karena kalian akan bermain tembak-tembakan, yang mungkin hamper seprti bermain yang sesungguhnya. Tapi tenang aja, karena kalian akan memakai pakaian yang standard dan lengkap, apalagi pelurunya itu hanya kapsul yang berikan cat. Kalian akan membayar 150 ribu rupiah per orang, kalian akn mendapatkan faslitias sebagai berikut.

  • Paintball marker,
  • Tippman 98,
  • Pelur cat atau kapsul yang berisi cat 50 biji,
  • Instruktur, marshal, dan fasilitator yang ramah,
  • Snack atau jajan,
  • Air mineral,
  • Peralata standar keamanan,

Keterangan : jumlah orang harus 20 orang, jika kurang dari 20 orang maka akan dikenakan biaya tambahan.

Paket outbound anak

Paket yang satu ini di khususkan untuk anak-anak agar mereka mendapatkan motivasi-motivasi yang basifat positif untuk kedepannya. Di sini menyediakan harga yang murah yaitu 85 ribu rupiah per anak, mereka akan mendapatkan fasilitas yang cukup yaitu adalah.

  • Energizing game seperti fun game, dan ice breaking,
  • Team building seperti team work, communication, leadership, dan problem solving,
  • High rope seperti flying fox, line bridge, dan spider web,
  • Trainer, fasilittor, dan intruktur yang rama dan friendly,
  • Peralatan standart outbound,
  • Makan siang,
  • Coffe break,
  • Air mineral,
  • Tiket masuk wisata seperti songgoriti,coban rais, dan lainnya,
  • Spanduk kegiatan,
  • Dan file dokumentasi.

Keterangan : mereka harus berjumlah minimal 100 orang, jika tidak maka akn dikenakan biaya tambahan.

Kalian pasti akan mendapatkan pengalaman yang menarik dan seru karena ada outbound, rafting, dan paintball. Kemudian paket-paket tersebut bisa dipilih oleh pihak perusahaan, sekolah, atau client lainnya. Akalian akan menyukainya kok. Cobain aja, kalo gak gitu cobain beberapa untuk menhabiskan liburan pasti lebih seru. Oke terima kasih dan good bye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *